设为首页收藏本站

中国坚果网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[核桃] 销售核桃,直接上图,你懂的,

本帖子中包含更多资源,坚果网可以免费发布干果供求信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
销售核桃,直接上图,你懂的,
" T/ }+ y) F, a8 _+ d7 Q

核桃

核桃

" y1 h: u7 t5 l4 l, E/ }7 N, W# p/ `7 ^9 }0 z* p* ?0 g

哪里的核桃啊! @. u. _3 C! o  \* W' O

山西汾阳' X7 q  Y7 L2 m7 ?: ^, x+ [2 b, W

多少钱,,, s2 ]+ u# e+ U$ \8 C, o) [6 P

批发价 154 L8 p( K, Z! t6 X

薄皮的?2 W* t% R" g% j- Y$ r0 @6 y' p3 r

也不是薄的
# @* M: r, Q: ]! e

新疆的核桃现在多少钱知道吗& P  L( m0 ^% R4 k6 Z- u
幸福   和滑皮啊  A  {" j& B+ `, X' e, {- B) ?
你的十五啊/ z6 a% }8 B* C+ y6 ]

新疆的也不过13左右# @! E$ {  [" g/ G& D* Z

呵呵 品种不一样
  T* F% I* d1 P营养部一样, K' v% R: @( S  b) G4 O& X

核桃具有多种不饱和与单一非饱和脂肪酸,能降低胆固醇含量。因此吃核核桃对人的心脏有一定的好处。更多优质低价核桃,尽在中国核桃产业网。欢迎关注微信公众号:核桃说