设为首页收藏本站

中国坚果网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[干果类] 今天第一次干果摆地摊 感觉不错

本帖子中包含更多资源,坚果网可以免费发布干果供求信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天第一次干果摆地摊  感觉不错! Z9 ]% ?4 X" {8 i& V! ~) Z
大家给我加加油8 P* I+ P4 ]7 y. [( R+ P

干果摆地摊

干果摆地摊
& h# W9 ]! O  t' _8 h% S- F$ e  V
' u& C) p0 C8 b& t( h1 |; O! Y
( F: Q* b1 Y* c( O# W4 y6 P7 {
, ~% S5 s2 h1 j0 O- U! r7 _' }" P5 G

$ z1 _" K/ u; J* E/ I" \
+ E* _4 E3 c, w+ {2 J6 x真不错呀,有兴趣买红枣吗亲?我们是新郑具茨山御蜂园淘宝网,现在已经着手入驻天猫商城,主要经营红枣等干果有自己的工厂,一手货源,可根据您的需要为您量身定制产品规格,量大从优,现在诚邀分销商,这是我们的网址 http://xzjcsyfy.taobao.com/ 很期待能和您合作!
0 [) l( Y$ H" f! X- a3 ~# hqq:2033229370  电话:18037870780 (小玉) 旺旺:御蜂园客服----御御
0 a2 o- Z: V1 T, `) b

散装的核桃和枣摆地摊的人很多,而且销量还可以,以前我在广州看到的最多,感觉卖散装的最好是加装个袋子,这样给人看起来干净卫生很多!潮州市潮安区易格彩印有限公司的阿里巴巴店价格很便宜!我常在那里买,很好!

灰枣 发表于 2013-10-27 15:24
6 D9 k" a' X2 g( c, b  O生意怎么样啊
, `/ F! y5 k( R( Q! F2 I
还行,/ ^* V: o1 g* ]' a! }
主要今天第一次  多人买的少回去尝尝
* X5 _; h: ]2 P' I8 i我在待几天 吃的人多了  就能好了4 `0 ^9 k. @: m! q7 h

不错,好彩头,祝你天天生意好- n5 U9 X. T8 g9 o- P7 x

你摆地摊什么干果7 c* S6 J4 [* m

2个半小时 卖了 183  嘿嘿2 \* J$ b# t/ J4 F+ D7 S1 u
瓜子 跟花生
' B+ o+ |  j" X开心果什么的没拿出来# w( h# I; t% A. T

其实练摊最重要的不是挣多挣少的事,而是锻炼一种做生意的心态# Y/ z4 `6 O! A, s3 J

加油!明天会更好的! 6 {2 m! U7 _3 j% e, ~# t. E) ^8 Z5 C

. t' `6 n  L4 `8 z9 W9 ?我的产品不错; F5 u0 W# A" T: A, s0 V& d! M
所以很收欢迎# z& L* N! ]  @: l; \, `6 [
今天人少  我感觉不错
8 T  z5 `# t( t0 G我老婆说  小看我了
/ Y, P0 D- N& L( t以为我不行呢& R% Y- ~7 \. N" b; a: t' S' e1 `) H7 M

楼主你在哪摆啊,
3 _' _9 `# a5 Y+ O0 N3 l! w

马路边上  ,公交站点,, ^; N2 o; M! z/ O$ p" w7 @- L2 N
只要城管不管,那人多,摆那里
$ M2 r" J$ j+ v% V) j( J

大老板都是从练摊开始的  
: A5 K. I$ E' `( k6 W# ~

生意怎么样啊! T* b! N4 t! V# z

楼主加油!也想练练呢!. @8 G( N$ ^. E8 U* `: s$ a

继续坚持吧,不过现实中摆摊会遇到很多问题,像是天气原因啊,城管啊,不如你在网上卖,这样可以做成兼职的。* Q- `' f7 j: e- d* N. @

加油,,我也是摆摊卖干果的。。。大家一起交流一下经验啦
4 t0 z" e' N+ m5 I! K" g

小炒旺瓜子  …………
; k! I* T7 Q- I, ?( i7 t

不上火的蒸瓜子,大家吃过没?3 v* Q. K3 U3 g( ]! L1 L* j