设为首页收藏本站

中国坚果网

QQ登录

只需一步,快速开始

[干果类] 今天第一次干果摆地摊 感觉不错

本帖子中包含更多资源,坚果网可以免费发布干果供求信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天第一次干果摆地摊  感觉不错+ ~4 m% v, A8 B8 h2 }% H& h
大家给我加加油2 d' H2 [3 R) _+ O& ]/ `( a2 o
/ }. U6 q  J  I4 D: b) b( e

: {  S# L6 N. `) J) f4 t" C! J' `
# N5 p- j' e: g7 {2 t  s/ C( Z+ A- @" n

本帖最后由 具茨山御蜂园 于 2014-5-20 11:22 编辑 / \  ~; c4 {* V2 w$ a! p' @" Z. @

0 O$ Z. z+ }* x9 o+ ^( O真不错呀,有兴趣买红枣吗亲?我们是新郑具茨山御蜂园淘宝网,现在已经着手入驻天猫商城,主要经营红枣等干果有自己的工厂,一手货源,可根据您的需要为您量身定制产品规格,量大从优,现在诚邀分销商,这是我们的网址 http://xzjcsyfy.taobao.com/ 很期待能和您合作!
* T0 |  d& L2 P, I, ^qq:2033229370  电话:18037870780 (小玉) 旺旺:御蜂园客服----御御  w; }; K6 O( D! p+ g2 ^: _& D! l

散装的核桃和枣摆地摊的人很多,而且销量还可以,以前我在广州看到的最多,感觉卖散装的最好是加装个袋子,这样给人看起来干净卫生很多!潮州市潮安区易格彩印有限公司的阿里巴巴店价格很便宜!我常在那里买,很好!

灰枣 发表于 2013-10-27 15:24
, W+ D" F- \6 B' y+ J生意怎么样啊

, p. R+ [5 r$ u% f$ v还行,
' N  _1 {' l0 U% a8 F# n& q主要今天第一次  多人买的少回去尝尝# W, F$ ?2 j. b$ b* }& }
我在待几天 吃的人多了  就能好了- [' K- o0 G( ~3 L

不错,好彩头,祝你天天生意好" |; E: c# E6 U2 |  E

你摆地摊什么干果4 R3 l* Z7 i" [; R5 f

2个半小时 卖了 183  嘿嘿
" ?% Z- _1 V. ^' {* Z& F) ]. ^瓜子 跟花生# u. p+ p7 ^; d' X5 v7 S
开心果什么的没拿出来
* `. F; Z; J8 s8 k* j7 I

其实练摊最重要的不是挣多挣少的事,而是锻炼一种做生意的心态: X+ O- k2 P% a) M

加油!明天会更好的! 3 f% y8 h/ h: W3 u

& ^+ J5 M" v9 T8 D4 {# C  N我的产品不错5 G8 Q1 f9 m) w! M/ s; |
所以很收欢迎! K7 P5 z, T7 F5 s. ?
今天人少  我感觉不错3 A1 ?' e  {( Z, e
我老婆说  小看我了
* C8 E' V# O$ h6 C8 k以为我不行呢8 y: M* F5 [4 g

楼主你在哪摆啊,% M. I1 \* A: j! }  C

马路边上  ,公交站点,
* D2 m5 Z( e  F: u+ X只要城管不管,那人多,摆那里7 Y9 ]/ O; I$ X& G/ I3 R% i

大老板都是从练摊开始的  
9 o3 I, @- F; {" f  V8 i# A8 k; o

生意怎么样啊: t! S7 p( u( [: g% Q

楼主加油!也想练练呢!
, o/ G. x$ [8 L

继续坚持吧,不过现实中摆摊会遇到很多问题,像是天气原因啊,城管啊,不如你在网上卖,这样可以做成兼职的。7 e% f; h+ o) n6 y9 G/ f

加油,,我也是摆摊卖干果的。。。大家一起交流一下经验啦* ~4 z- i! r: K! ~' I' m

小炒旺瓜子  …………9 D) r7 ~) k' o6 N; z

不上火的蒸瓜子,大家吃过没?7 s0 e. E3 ~4 Y8 M  D5 c4 Z8 k7 n