设为首页收藏本站

中国坚果网

QQ登录

只需一步,快速开始

[干果类] 今天第一次干果摆地摊 感觉不错

本帖子中包含更多资源,坚果网可以免费发布干果供求信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天第一次干果摆地摊  感觉不错
% r& H" b/ J* A3 ^* A2 P大家给我加加油; c8 p; J; m1 Y( E+ B: t' Q. Y, G

& @$ L) t2 c+ P2 e+ n! P3 b' T7 ~
! L) s; j2 l$ Q! W  }& j3 U, _
2 S* @$ E9 l8 K: p; o
9 }9 H" ~$ s( U/ E1 Q: A

本帖最后由 具茨山御蜂园 于 2014-5-20 11:22 编辑 4 U; h' c2 z: e3 f/ C; I: c  k
( G& e9 [, R  ?8 S7 T0 Y: i
真不错呀,有兴趣买红枣吗亲?我们是新郑具茨山御蜂园淘宝网,现在已经着手入驻天猫商城,主要经营红枣等干果有自己的工厂,一手货源,可根据您的需要为您量身定制产品规格,量大从优,现在诚邀分销商,这是我们的网址 http://xzjcsyfy.taobao.com/ 很期待能和您合作!
  u% Q6 M0 ?  N8 B) W5 A- Q/ wqq:2033229370  电话:18037870780 (小玉) 旺旺:御蜂园客服----御御% G; @- `- U# w" h' C* ?' D

散装的核桃和枣摆地摊的人很多,而且销量还可以,以前我在广州看到的最多,感觉卖散装的最好是加装个袋子,这样给人看起来干净卫生很多!潮州市潮安区易格彩印有限公司的阿里巴巴店价格很便宜!我常在那里买,很好!

灰枣 发表于 2013-10-27 15:24
* a* X7 \% w7 ?7 U: Q生意怎么样啊

& t  P, p7 E) F9 v还行,
% S2 m+ c- T/ [& `, {" b4 U" U, D主要今天第一次  多人买的少回去尝尝3 L( e' |2 Z  b( f+ c7 i' l0 a
我在待几天 吃的人多了  就能好了
8 Z& U9 R) u# U+ ^; a

不错,好彩头,祝你天天生意好- V) C9 W: i9 [' g) L

你摆地摊什么干果/ i# @7 g1 D; _1 M" _4 ^

2个半小时 卖了 183  嘿嘿
' `8 ]7 v# a! A/ s0 y! f! h+ P瓜子 跟花生
  |" p! m; I8 a$ c. y# }- X. E开心果什么的没拿出来
: f) Y% c# ?' R# k. L& g" i$ v

其实练摊最重要的不是挣多挣少的事,而是锻炼一种做生意的心态, _4 T1 q9 a8 Y" d0 h% Z

加油!明天会更好的! ' r) I; w% T3 J8 U( M4 q9 a

7 Z) T- h0 o5 E) o" _我的产品不错7 P+ Q0 G2 u9 Z
所以很收欢迎
  Y# ^' o  H% O+ }- E5 A& r) c, G今天人少  我感觉不错
' E1 P2 J- j) x9 |- h* T我老婆说  小看我了 ) G/ Z- Q" v2 d5 F. O- Y4 C
以为我不行呢
0 c& F$ y- {4 ~# b) i+ M0 ~; U

楼主你在哪摆啊,( I$ W4 v: t8 y, d) y; [

马路边上  ,公交站点,; y* ?/ S$ I; C5 P; q! [. c# q1 ]
只要城管不管,那人多,摆那里" h$ ]" _& b5 k2 ]1 a8 Z

大老板都是从练摊开始的  
- i; @5 j) [  q8 \" P% f

生意怎么样啊
; Y0 ^7 U& l1 T0 K9 A

楼主加油!也想练练呢!5 E/ j6 @0 A, }/ e1 c

继续坚持吧,不过现实中摆摊会遇到很多问题,像是天气原因啊,城管啊,不如你在网上卖,这样可以做成兼职的。
& {% I5 y  h- [% R

加油,,我也是摆摊卖干果的。。。大家一起交流一下经验啦
' S: T6 a3 T' \/ a1 r+ I1 W# a* ^

小炒旺瓜子  …………
$ v; i1 ~, w; p" Y

不上火的蒸瓜子,大家吃过没?! @( ^8 L3 y0 U' F. K, a7 i/ j+ f