设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 品牌 查看内容

洽洽食品股份有限公司

2013-4-8 21:59| 发布者: 坚果网| 查看: 235| 评论: 0

摘要: 洽洽食品股份有限公司成立于2001年8月9日,位于合肥市国家级经济技术开发区,主要生产坚果炒货类、焙烤类和薯片类等休闲食品。

洽洽食品股份有限公司


       洽洽瓜子著名香瓜子品牌洽洽香瓜子是安徽华泰集团出品的一种葵瓜子,属于休闲食物品牌,中国驰名商标,目前已经成为炒货行业的第一品牌。洽洽香瓜子品牌隶属于安徽华泰集团。城市各个角落的小型连锁超市和便利店,杂货店乃至高速公路旁边加油站里的便利超市也有它的身影。

       “洽洽”香瓜子所具有的独特的口感和香味,主要在于用料精良,配方独特。来自于内蒙古草原和海外原料基地的优质葵花籽原料和长白山纯天然香料,经过“洽洽”精心独特的配方,造 就了“洽洽”香瓜子特有的口味,从此众口不再难调,“洽洽瓜子口口香”随之家喻户晓。

       国家质量监督检验检疫总局公布的2007年炒货产品质量抽查结果显示,安徽洽洽食品有限公司生产的洽洽香瓜子合格。

       “洽洽”炒货类产品两次被安徽省质量技术监督局评定为安徽省名牌产品,中国知名食品信誉品牌中国中轻产品质量保障中心质量保证产品。

       洽洽瓜子一上市,便很快走红,并迅速创造了瓜子产业化的神话。

       “洽洽瓜子的成功主要就是创新。”陈先保说,在工艺、配方、营销、渠道  洽洽瓜子等很多方面进行了创新,因此洽洽书写了炒货整个行业的“革命”。

        “洽洽”的目标就是要打造成知名休闲食品品牌,目前在葵瓜子领域做得较好,在其他方面还有很多机会,休闲食品领域还有很大空间。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部