设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 品牌 查看内容

宁波恒康食品有限公司

2013-2-15 16:44| 发布者: 中国坚果网| 查看: 812| 评论: 0

摘要: 宁波恒康食品有限公司,中国瓜子十大品牌,中国驰名商标,浙江省著名商标,浙江省名牌产品,全国用户满意产品,浙江省绿色企业,专业生产炒货休闲食品的中外合资企业 宁波恒康食品有限公司是一家专业生产炒货休闲食 ...


       宁波恒康食品有限公司,中国瓜子十大品牌,中国驰名商标,浙江省著名商标,浙江省名牌产品,全国用户满意产品,浙江省绿色企业,专业生产炒货休闲食品的中外合资企业

       宁波恒康食品有限公司是一家专业生产炒货休闲食品的中外合资企业,座落于"联合国可持续发展的小城镇"——慈溪市周巷镇工业区内。她北倚美丽富饶的杭州湾,南接329国道和杭甬高速公路,东临在建的世界上最长的杭州湾跨海大桥,占地面积150亩,员工600余人,年生产能力达2万余吨。当前,"恒康"资产总额1.5亿元,资信等级自创建至今年年被评为AAA级,销售网络已延伸到全国22个省、直辖市,产品进入全国百强超市,并与沃尔玛、家乐福等国际零售巨头对接。规模实力和发展速度在全国同行中居领先地位。

恒康宗旨
       永远提供大众健康食品,永远保持企业健康发展。
       勇于创新,不断推出各类优质而富有营养的食品,以丰富人们的休闲生活,促进人们的身心健康;持续改进,保证企业以健康的肌体、心态和方法有序发展,并推动社会进步。


       品牌发展战略:通过品牌整合和传播,实现区域品牌向全国性品牌的跨越,通过产业链的适度延伸,实现专业化向多元化的跨越。

       科技兴厂战略:占地200亩的新厂区已在筹建中,恒康将以此为契机,提升农产品加工的科技含量,确立同业竞争中的科技优势。

       内外并举战略:稳固国内市场,加快外向步伐。今后三年,恒康内销目标实现翻番,外销年增幅达到100%。
1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

相关阅读

最新评论

返回顶部