设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 展会 查看内容

展位仅剩15%!2018成都餐饮展为何如此火爆?

2018-5-9 11:06| 发布者: 坚果网| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 2018第七届中国·成都餐饮供应链展览会,聚集全国餐饮供应商、经销商及终端采购商三大渠道,打造全国最大的餐饮供应链贸易平台,2018年规模升级,4大展馆,9大展区,50000㎡展示面积,1200家展商,40000专业观众,20 ...
   展位仅剩15%!2018成都餐饮展为何如此火爆?
 
  第七届成都餐饮供应链博览会自招展之初便受到广大参展商热切关注,目前展位已售出85%,同比去年同期上涨44%,而下半年10月26-28日在西安曲江国际会展中心举办的西安餐饮供应链展,2大展馆就已售出40%。本届餐饮展订展为何如此火爆?对比去年又有怎样的创新?
 
  规模再次升级,更加符合企业发展需求
 
  成都餐饮供应链博览会历时7届,积累多年办展经验,规模再次升级。展会增长至4大展馆,面积可达50000平米,将更加符合企业参展需求。汇集恒阳集团、正大集团、鸿安集团、名佑、海欣、世达、厨世伯、通威水产、九寿堂、海盛源、屏荣、康发、好侍、麦丰、森态、帅克、牧哥、锅圈、三和、吉食道、和沁、踏水坊、重庆聚慧、安琪酵母、上海太太乐、金冠制冷、苏州韩博、海科、中科、味兴邦等来自水产海鲜、牛羊肉、酒店菜、速冻食品、调味品、火锅食材、火锅相关设备、品牌火锅及餐饮连锁加盟、餐饮管理及服务、饮品、餐饮设备、烘培及咖啡展区的多家知名企业,本届展会预计将有1200家企业参展展示。
 
  展商信息征集,切实关注展商需求
 
  2018成都餐饮供应链展览会针对展商进行全方位信息征集。通过一系列的问题填选,包括展商客户群体、关注信息渠道、关注的同期活动、参与活动的形式,根据展商的实际需求,邀请展商客户群体比重大的类别,针对展商关注的信息渠道做重点推广等。实现与展商交流零距离,满足展商需求,致力于让参展商通过最小的投入得到最好的服务和最大的收益。
 
  全方位精准宣传,专业观众云集
 
  成都餐饮展供应展览会借助行业和地域优势,根据市场变化调整思路,规划拓展版块及参观群体,全方位的宣传方案落实到每个细节。线上通过30余万条买家数据、780余个QQ群、300余个微信群、30000+人采购平台、120家行业专业群体,实时传递展会信息确保观众数量;线下126家市场广告投放、50余家同行展会现场信息轰炸、20余人地推团队不间断拜访以及20余人招商团队8个月呼叫,通过多方位精准投送确保观众数量。目前已邀请包括大型酒店、连锁餐企、火锅店、大型餐饮机构、大型商超、学校食堂等19680名有实际采购需求的专业观众人群。
 
  同期大型活动云集,行业交流碰撞,融汇全新餐饮链
 
  2018第七届成都餐饮供应链展览融汇全新餐饮链,邀请餐饮行业各个业态知名品牌领军人物和高管参会,有其他省份12家餐饮行业协会参与协作组织,20余家专业协会倾力支持,针对行业热点及痛点,举办有近20场大型同期活动,包括:第二届川菜国际化论坛、四川省火锅协会周年庆典暨高峰论坛、第三届火锅产业交流会、西南首届烧烤大赛、川菜烹饪及创新大赛、2018西南餐饮人才交流会、餐饮供应链体系交流会、大型火锅品鉴会、优秀食材产地推介大会、冻品经销商高峰论坛、餐饮好项目路演大会、烘培行业发展高峰论坛、中国烘培西点制作大赛等近20场大型同期活动,加强行业间密切交流,解决行业难题,全面扩大品牌知名度和影响力。
 
  系列办展,联动资源
 
  由中国饭店协会和海名会展集团作为主办单位的西安餐饮供应链展也已成为众多展商热捧的展会,将于下半年10月26-28日西安曲江国际会展中心举办,2大展馆现已售出40%,随着西安餐饮市场趋势的不断走好,特殊的地理及人文特色,美食之都的审批等一系列政策红利,众多优势汇聚新晋一线城市西安,展商越来越看中西北区域!
QQ图片20180508170210
 
  ——结束——
 
  扫码二维码关注成都餐饮供应链展览会,了解更多信息
 
  关于第七届成都餐饮供应链展览会
 
  2018第七届中国·成都餐饮供应链展览会,聚集全国餐饮供应商、经销商及终端采购商三大渠道,打造全国最大的餐饮供应链贸易平台,2018年规模升级,4大展馆,9大展区,50000㎡展示面积,1200家展商,40000专业观众,20000款新品汇聚!展会由中国饭店协会和海名会展集团共同主办。
 
  展会时间:2018年6月21-23日
 
  展会地点:成都世纪城新国际会展中心4-8号馆
 
  展会网站:http://www.haimingshicai.com/
  展会咨询电话:18839773646

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部