设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 展会 查看内容

在这个品牌消费时代——成都餐饮供应链展值得你选择

2017-1-5 18:53| 发布者: 坚果网| 查看: 6| 评论: 0

摘要: 作为一家专业的展览公司,郑州海名汇博会展策划有限公司(以下简称“郑州海名”)致力于成为全国跨区域领先的专业展览公司。以一种做事业的态度,踏踏实实的服务展会,服务客户!餐饮市场已经进入品牌消费时代 ... ...
  作为一家专业的展览公司,郑州海名汇博会展策划有限公司(以下简称“郑州海名”)致力于成为全国跨区域领先的专业展览公司。以一种做事业的态度,踏踏实实的服务展会,服务客户!餐饮市场已经进入品牌消费时代,中国餐饮业将会以百分之十六增速继续发展。快速的打造属于自己的品牌影响力才能在市场上占有一席之地。海名餐饮系列展有能力帮助你打造你的品牌。

    对于餐饮企业而言,品牌力的重要性不言而喻。餐饮市场的竞争最后必将是品牌之间的竞争,谁的品牌力更强,谁就能拥有更广阔的市场,品牌力成为餐饮企业逐鹿市场的关键。

  成都餐饮供应链展是海名餐饮系列展的成都站,成都是一座具有悠久历史的文化名城,同时也是出了名的商业和消费城市,如此人文环境造就了成都的餐饮“婉约绮丽,温馨柔和”的风格,以川西乡土文化作为背景底蕴,饮食文化是呈多样化和多元化的,很多餐厅表现地方民俗食风也有着自己的某些饮食文化背景。成都也是一座旅游城市,是通往西部其它旅游胜地的必经之地。成都有200多个小吃品种,名小吃更多受到外地旅游者的喜爱。

  2010年2月28日,联合国教科文组织和成都市人民政府在北京共同举行新闻发布会,正式宣布成都获得“美食之都”的称号,成都再次在世界舞台上留下鲜明的城市印记。

    中国(成都)餐饮供应链展览会立足成都,辐射中西部,利用我们的资源和优势,助推全国餐饮供应商开拓市场,发展壮大!

  我们的资源——庞大的数据库
  1.经过多年发展沉淀,收集有效买家数据300000条
    2.780个QQ群、300个微信群、30000多人采购平台时事发布信息
  3.百余家展会宣传合作媒体及观众组织媒体
 
  我们的优势——踏踏实实做事
    1.20人团队有效观众数据呼叫
    2.庞大的地推队伍——渠道商、专业市场、终端用户不断拜访
  3.50余场同行展会到场宣传
 

  选择成都餐饮供应链展就是选择一个最佳的事业伙伴,我们将以自身的专业、资源、优势,邀你共享新时代下的无限商机!

  2017第六届成都餐饮供应链展览会
  时间:2017年6月22-24日
  地点:成都世纪城新国际会展中心
  8大展区   50000平米展示面积  1200家参展企业
  咨询电话:0371-8613 3657  邮箱:1825067979@qq.com
  网站:www.haimingshicai.com


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部