设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 展会 查看内容

2017上海餐饮食材冷冻食品展览会6月召开

2016-12-30 15:06| 发布者: 坚果网| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 上海企顺展览服务有限公司得到相关部门的大力协助,按照"国际化、专业化、品牌化"的办展模式,将于2017年6月3日-5日在上海光大会展中心隆重举办"2017第十三届(上海)餐饮食材展览会"以下简称:“SCIE展会”, ...
     上海企顺展览服务有限公司得到相关部门的大力协助,按照"国际化、专业化、品牌化"的办展模式,将于2017年6月3日-5日在上海光大会展中心隆重举办"2017第十三届(上海)餐饮食材展览会"以下简称:“SCIE展会”,展会网站:www.qscyz.com

     SCIE展会以“健康饮食、绿色食品”为主题,旨在专注于打造华东餐饮食材市场的供需对接,服务于餐厅、酒店、农贸市场、商场等各类食材经销商。现场将有来自全国各地企业参展,展会将帮助经销商及餐饮客户面对面接触全国食材厂家,选择适合自己的产品。更好地推动餐饮行业持续健康发展,加强供应商、服务商与餐饮企业的有效对接和合作,把更多的名、优、新高端食材、放心食材推介给餐饮企业和消费者。

     SCIE展会展览范围广泛,涵盖了肉类食材、水产海鲜 、配餐调料、食品配料、禽类食品、速冻面点、蔬菜菌菜、杂粮制品.山珍野味及各种新型有机食材等;对于参展商和宾客们来说,这都是一次意义非凡的活动,2017年6月,让我们一起相聚上海光大会展中心。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部