设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 展会 查看内容

2016西安餐饮展、烘焙展——双展联袂,完美落幕!

2016-11-13 22:05| 发布者: 坚果网| 查看: 6| 评论: 0

摘要: 为期三天的西安餐饮展、烘培展于今日在西安曲江国际会展中心圆满落幕。三天展期共计参观人数11205人,专业观众达到87%。观众满意度达到84%。数百家展商共计携带展品2500余种,近千款新品展出,部分产品首次登陆西 ...
  为期三天的西安餐饮展、烘培展于今日在西安曲江国际会展中心圆满落幕。

  本届展会呈现了餐饮原辅料、调味品、特色面点、火锅相关产品、餐饮设备及食品加工等产品,全国各地餐饮业人士在此交流合作,充分呈现了打通全国餐饮产业的流通渠道和终端贸易专业平台的展会宗旨。

  展商、观众满意度提升

  三天展期共计参观人数11205人,专业观众达到87%。

  本届展会,人气很旺,观众都很专业,客户对产品都很感兴趣,评价很高!——长沙姜记食品姜总

  观众满意度达到84%

  数百家展商共计携带展品2500余种,近千款新品展出,部分产品首次登陆西部市场。   


  双展强强联袂,美食与咖啡相约,呈现不一样的精彩!
 
  
  同期论坛、活动轮番上演,备受关注!

  新东方西点创意表演、瀛湖汉岚富硒鱼创意大赛、“晶花杯”中国现代茶饮制作大赛、2016月饼总结大会、陕西走出去发展论坛轮番上演!

  行业大咖、专业人士一同探讨行业发展趋势、切磋技艺、交流合作,吸引了高质量的专业观众参与其中。热闹非凡、受益匪浅。

     
  2016西安餐饮展、烘培展落下帷幕,我们感谢每一位支持我们的朋友,是你们的支持和帮助,成就了展会的成功,为大家上演了一场盛大的行业盛会!谢谢!

  希望我们继续携手并进,共享西部发展无限商机!

  下届展会预告:2017第六届成都餐饮供应链展览会将于2017年6月22-24日在成都世纪城新国际会展中心盛大开幕。成都餐饮展旨在打造全国最大的餐饮产业贸易平台,餐饮行业的“糖酒会”。届时规模空前,5大展馆、8大展区、6万平展示面积、2000家参展企业同台竞技。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部