设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 展会 查看内容

“乐氏枣,为天下第一” 中国(乐陵)枣博会9月举行

2016-7-27 09:49| 发布者: 坚果网| 查看: 1| 评论: 0

摘要: “乐陵枣博会”是全国唯一一个红枣类展会,在提升乐陵金丝小枣品牌知名度的同时,也为乐陵乃至全国红枣及果品产业发展、扩大交流、深度合作,提供了良好的国际化平台。 ...
    由中国农产品市场协会、山东省商务厅、乐陵市人民政府共同举办的第五届中国(乐陵)红暨健康食品产业博览会将于2016年9月10日在山东省乐陵市举行。本次展会面积达4万平米,吸引了来自全国的参展企业600家,预计将突破30万参观人次。乐陵“枣博会”作为全国唯一一个红枣类的展会,2014、2015年连续两年被国家商务部确定为引导支持的展会之一,受到社会广泛关注。

    乐陵作为中国著名的金丝小枣之乡,枣树种植始于商周时期,距今已经有三千多年历史,堪称中国红枣宗祖。北魏贾思勰所著《齐民要术》中记载:“青州有乐氏枣,丰肌细核,膏多肥美,为天下第一。”如今,乐陵的枣树有2500多万株,千年以上的古枣树达3800多棵,面积达50万亩,是世界上最大的千年枣林。 “天下第一”的乐陵金丝小枣,通过“枣博会”平台,加快了“行走天下”的步伐。  

    “乐陵枣博会”是全国唯一一个红枣类展会,在提升乐陵金丝小枣品牌知名度的同时,也为乐陵乃至全国红枣及果品产业发展、扩大交流、深度合作,提供了良好的国际化平台。

    2015年农业部食品质量监督检验测试中心发布乐陵小枣相关检验报告。报告显示,乐陵金丝小枣蛋白质、铁、锌、钙等微量元素比普通红枣高出50-60倍不等,维生素C含量约为普通红枣的160倍。乐陵金丝小枣获得农业部农产品地理标志登记保护认证,获得国家质检总局批准的“原产地域保护标志”。

    政府补贴,免收展位费,名额有限,先报名先安排。

    山东省外专业经销商、代理商到场参观可凭有效证件预约免费住宿。

    热线:400-668-8733-2999
    免费报名电话:0531-82350000   路经理18553122117

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部