设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 展会 查看内容

2016第5届中国(乐陵)枣博会与您相约金秋时节

2016-7-27 09:44| 发布者: 坚果网| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 山东乐陵是“中国金丝小枣之乡”,枣文化和栽培历史达3000多年。境内现拥有枣树2500多万株,千年以上的古枣树3800多棵,面积达50万亩,是世界上最大的千年枣林,年产干枣量占中国枣产量的1/10。 ...
 山东乐陵是“中国金丝小之乡”,枣文化和栽培历史达3000多年。境内现拥有枣树2500多万株,千年以上的古枣树3800多棵,面积达50万亩,是世界上最大的千年枣林,年产干枣量占中国枣产量的1/10。乐陵市在连续举办了26届(每年一届)“中国乐陵金丝小枣文化节”后,自2012年始每年举办 “中国(乐陵)枣博会”,展会以“绿色健康,枣赢未来”为主题,是中国唯一红枣类展会和中国规模最大的红枣产业交易平台。

  2016年9月10-12日,“2016第五届中国(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会”将在山东乐陵盛大举办,同期举办多场产品发布会和买家对接活动。展会得到了红枣、果品及健康食品产业知名企业的大力支持和参展,如百枣纲目、德润健康食品、好想你集团、益海嘉里、徐福记国际集团、新疆果之初食品、山西青兆农业、山西天润枣业、山东福胶集团、山东亿人食品、山东省枣乡情农业科技、天津隆兴食品、承德缘天然乳业、大连金珍食品、山东鲁丰食品、沧州枣园食品、甘肃祁连红枣业、阿克苏西域王果业等纷纷报名,预计本届参展商数量达650余家。

  采购商是枣博会的生命力,本届展会将邀请红枣及健康产业经销商商、代理商、大宗买家、超市、电商、礼品、健康养生等采购商等现场参观、交流、洽谈,预计参观商达36000余名。

政府补贴,免收展位费,名额有限,先报名先安排。

山东省外专业经销商、代理商到场参观可凭有效证件预约免费住宿。

热线:400-668-8733-2999
免费报名电话:0531-82350000
路经理18553122117

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部