设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 资讯 查看内容

坚果类食品年消费量增速超10%

2018-1-23 13:08| 发布者: 坚果网| 查看: 1| 评论: 0

摘要:   近日,在中国食品工业协会坚果炒货专业委员会倡导的“9·17中国坚果健康周”开幕式上,坚果炒货行业报告正式出炉,近年来,坚果休闲类食品消费量年增速10%以上。 ...
  近日,在中国食品工业协会坚果炒货专业委员会倡导的“9·17中国坚果健康周”开幕式上,坚果炒货行业报告正式出炉,近年来,坚果休闲类食品消费量年增速10%以上。
 
  据中国坚果行业协会发布的报告,消费者的膳食结构正在发生深刻的变化,近年来,坚果休闲类食品消费量年增速15%以上。中国食品工业协会坚果炒货专业委员会相关负责人介绍,今年坚果消费体验周线上线下参加活动的企业数量是去年的2倍,更注重与消费者零距离、多层面的互动。其中,线上体验将在天猫、淘宝、京东、1号店、唯品会、苏宁易购、拼多多、美团外卖等多个平台同时展开,3000份不同品种的坚果籽类食品礼盒赠品专供线上平台发送。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部