设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 资讯 查看内容

2016/17年度全球坚果产量将超过400万吨

2016-12-29 10:50| 发布者: 坚果网| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 国际坚果和干果理事会(INC)的预测显示,2016/17年度坚果产量(花生除外)可以达到400万吨,去年产量是380万吨,同比增长5.8%。该协会收集了70多个国家700家企业的信息,最近发布了全球统计评述。 ...
     国际坚果干果理事会(INC)的预测显示,2016/17年度坚果产量(花生除外)可以达到400万吨,去年产量是380万吨,同比增长5.8%。该协会收集了70多个国家700家企业的信息,最近发布了全球统计评述。
 
    在下一季,生产情况最好的是开心果,产量将增加37%,总量接近70.4万吨,其中一半多(约36.3万吨)将产自美国。
 
    花生产量将增长1.8%,虽然数据还包括用于加工行业的数量。只计算新鲜花生的话,产量将达到2400万吨。领先的生产商是中国和印度,两个国家的花生种植面积分别增加了15%和28%。
 
    干果数量将达到290万吨,同比上涨4.4%。产量增加最多的是杏果脯和蔓越橘干,都增长了12%。中国核桃数量快要赶上美国,土耳其是领先的榛子产区,占全球总产量的70%。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部