设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 资讯 查看内容

英国研究:每天一把坚果降低20%的早逝风险

2016-12-8 10:24| 发布者: 坚果网| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 据外媒报道,《BMC医学》杂志刊登一项英国研究发现,每天吃一把坚果(20克),可降低心脏病与癌症的发病风险,并让早逝的风险降低20%。
    据外媒报道,《BMC医学》杂志刊登一项英国研究发现,每天吃一把坚果(20克),可降低心脏病与癌症的发病风险,并让早逝的风险降低20%。
 
    坚果尤其是核桃、葵花籽与美洲山核桃等,富含抗氧化物质,这类物质能有效保护身体防止细胞损伤。
 
    英规伦敦帝国学院(Imperial College London)分析20份研究报告,发现每天吃1盎司坚果的人,患冠状动脉心脏疾病的风险,大幅下降近3分之1,患癌机率也降低15%。
 
    这项研究还认为,坚果可能也有助人们预防死于呼吸系统疾病及糖尿病,但这部分的证据较少。
 
    帝国学院公共卫生学院的奥尼博士(Dagfinn Aune)称,本次研究显示,摄取坚果与各种疾病的发病风险降低确实存在关联。
 
    研究称,核桃特别有助预防癌症,花生则能降低中风机率。坚果除高含油量外,因为它们含有大量不饱和脂肪,并富含纤维、镁及维生素E,有助身体分解胆固醇,并降低身体的胰岛素阻抗状态,可预防心血管疾病。
 
    原文链接:http://www.dailymail.co.uk/health/article-4000028/Eat-nuts-day-cut-heart-cancer-risk-Just-handful-reduce-chance-dying-early-fifth.html

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部