设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 干果技术 松子 查看内容

麻松条 制作方法

2014-1-18 09:25| 发布者: 干果网| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 麻松条是沿用芝麻松子糖的配方,改进部分生产工艺而生产的一个糖制品,其味香甜,具有芝麻的浓厚香味和松子的清香味道,与芝麻松子糖相比,芝麻松子糖则松仁的清香味道突出。 ...
     麻松条是沿用芝麻松子糖的配方,改进部分生产工艺而生产的一个糖制品,其味香甜,具有芝麻的浓厚香味和松子的清香味道,与芝麻松子糖相比,芝麻松子糖则松仁的清香味道突出。 

     原料配方 蔗糖、饴糖、松仁、液体葡萄糖、白芝麻、大油 

     制作方法 1.松仁。芝麻加工,熬糖工序同芝麻松子糖一样。 

     2.揣拌:把适量的松仁、芝麻揣拌以糖膏里,要揣抖均匀。 

     3.整型、切块:把揣拌均匀的糖坯放在案台上整型,会成适当的块型 进行压片,切条切块,冷却后包装即是成品。 
     质量标准 色泽:澄黄色或浅褐色。 

     外形,:长方条形,规格为3.8×1.2×1.2厘米。芝麻,松仁分布均匀,不得有断块和粘边现象。

     滋 味:香甜酥脆,具有芝麻醇香和松子仁的清香味道,利口,不粘牙。 

     组织:坚实,无气泡。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部