设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 干果技术 松子 查看内容

松子枣泥麻饼怎么做好吃

2014-1-12 10:24| 发布者: 干果网| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 松子枣泥麻饼是一款美味食谱,属于苏式菜系,主要原料有枣泥等,这道食品造型圆整,面脆溅时,色香兼顾,形味并重。松子枣泥麻饼有权子枣泥、权桃枣泥、松子枣泥豆沙、枣泥猪油、玫瑰猪油、百果猪油等多种品种,造型 ...
  松子泥麻饼是一款美味食谱,属于苏式菜系,主要原料有枣泥等,这道食品造型圆整,面脆溅时,色香兼顾,形味并重。
松子枣泥麻饼
  松子枣泥麻饼有权子枣泥、权桃枣泥、松子枣泥豆沙、枣泥猪油、玫瑰猪油、百果猪油等多种品种,造型圆整,面脆溅时,色香兼顾,形味并重。吴县木渎镇乾生元食品厂生产的枣泥麻饼,更是甜而不腻,油而不溢,松脆可口,风味独特,远近闻名,是馈赠亲友的上好礼品。

  原料

  选用白砂糖、 饴糖、鸡蛋、食物油、小麦粉等原料制作皮面,用果仁、 果肉、芳香花料等配制成馅料。

  制作方法

  将上述材料分别制成面皮和馅料,然后用皮面裹入枣泥、松仁馅料,精工焙烤而成。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部