设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 干果技术 松子 查看内容

杜松子酒茶怎么制作

2014-1-7 09:44| 发布者: 干果网| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 杜松子酒茶配制方法:取红茶2匙,用250ml水冲泡。将1匙糖和1小杯杜松子酒置一大茶杯中,冲入热茶,饮用时加入肉桂皮少许即成。汤色红艳,甜酸可口,兼具酒茶两者的香味。 ...
   杜松子酒茶的制作方法
 杜松子酒茶

   杜松子一般作为酒类调料以及食品加工中,将红茶与杜松子酿制的酒混合搭配,更加有别样的风味,味道更加甘洌爽口。

   杜松子酒茶配制方法:取红茶2匙,用250ml水冲泡。将1匙糖和1小杯杜松子酒置一大茶杯中,冲入热茶,饮用时加入肉桂皮少许即成。汤色红艳,甜酸可口,兼具酒茶两者的香味。

   用红茶中和酒的烈,用酒去丰盈红茶的香醇,两者相得益彰,杜松子酒茶深受大家喜爱,杜松子酒与红茶的比例还可以自己搭配。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部