设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 干果技术 松子 查看内容

松子夹心糖制作方法

2013-10-27 08:28| 发布者: 干果网| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 芝麻松子糖也叫做松子夹心糖。系采用洁净的松子仁、蔗糖、芝麻,液体的 葡萄糖制成。其糖味甜美,入口嚼时芳香长久,还具有松子独特的清香口味。是南方顾客喜食的品种之一。 ...
          芝麻松子糖也叫做松子夹心糖。系采用洁净的松子仁、蔗糖、芝麻,液体的 葡萄糖制成。其糖味甜美,入口嚼时芳香长久,还具有松子独特的清香口味。是南方顾客喜食的品种之一。 

原料配方 松子、蔗糖、白芝麻、大油、饴糖液体葡萄糖。 

制作方法 本制品与芝麻夹心糖完全一样,应注意的是松子使用前要烘干,以免使糖发砂,烘烤要注意,不得变色发糊,保持松子的洁白颜色。 

质量标准 色泽:淡黄色、有光泽。 

外形:圆形小扁声,每公斤160~180块,糖块整齐美观,面底刀口整齐,无毛茬,四周芝麻厚薄一致,中心糖体、松子仁分布均匀,允许有少量大小差世不大的糖块,但不得有严重的缺角和粘连现象。 

滋味:酥脆香甜,利口不粘牙,具有芝麻,松子的清香味道。 

组织:坚脆。 

卫生指标和理化指标1.卫生指标 

企业指标:大肠菌群0/100克,杂菌2000以下/克 

2.理化指标:每100克含 

蛋质11克,脂肪34克 糖54克,磷264毫克,钙181.4毫克 铁23毫克 热量566千卡。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部