设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 干果技术 花生 查看内容

胡萝卜花生奶饮料

2015-9-19 10:05| 发布者: 坚果网| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 本品的原料是胡萝卜花生。牛奶或奶粉。本品动植物蛋白互补、营养平衡,容易吸收利用。不加任何色素和香料。无胡萝卜异味,无生花生味,是一种高营养,全无然饮品。 ...
    项目简介:

    功能及技术特点:本品的原料是胡萝卜花生。牛奶或奶粉。本品动植物蛋白互补、营养平衡,容易吸收利用。不加任何色素和香料。无胡萝卜异味,无生花生味,是一种高营养,全无然饮品。

    应用领域及范围:应用范围广,可当消毒奶供各类人群饮用

    主要技术指标:蛋白质含量大于1%。品尝不出胡萝卜味。有特殊香味。
市场前景:作为一种新型饮品,市场前景广阔,需求量大。经济效益分析:
生产规模: 5000吨/年(以瓶装计);总投资: 450万元,其中设备投资: 210万元;年产值:3000万元,年利润;500万元:单位成本:1.25元/瓶,销售价格:1.5元/瓶;投资回收期:15年,建设周期:半年生产条件:

    工艺条件:花生一制浆~调配~脱气~均质~罐装一牛奶一密封~杀菌~冷却~贴标一成品

    主要设备:去应机、筛分机、离心分离机、破碎机、制浆机、脱气机、均质机、罐装机、封盖机、杀菌机、洗瓶机等。

    原辅材料:花生、胡萝卜、牛奶(奶粉)、白糖、甜味剂等。

    厂房及人员:厂房: 1000 m,人员: 70人

    水电及配套设施:电:85kw;水:10吨/时;汽:2吨/时 锅炉1台

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部