设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 干果技术 瓜子 查看内容

五香瓜子有什么好的加工方法(一)

2013-12-4 09:54| 发布者: 干果批发网| 查看: 106| 评论: 0

摘要: 加入所需水量,放入糖精和食盐,使之溶化。然后将筛选过的瓜子倒入溶液内,用小火煮沸1.5—2小时。火力的大小以煮沸为限。沸后每10一15分钟翻动一次,l小时后需不停搅动,以免糊锅。 ... ...
五香瓜子制作方法一:

1.原料配方(千克)

瓜子 50 水 75 食盐

桂皮 1.5 八角 3.0 茴香 0.4

胡椒粉0.4 花椒 0.15 辣椒粗粉 0.2

糖精 0.065 奶油香精 0.02


2.加工方法

(1)先将八角、桂皮、花椒、胡椒、辣椒、茴香等香料混合,用纱布袋装好,扎紧袋口,敢入开水锅中煮沸10一15分钟,捞出。

(2)加入所需水量,放入糖精和食盐,使之溶化。然后将筛选过的瓜子倒入溶液内,用小火煮沸1.5—2小时。火力的大小以煮沸为限。沸后每10一15分钟翻动一次,l小时后需不停搅动,以免糊锅。

(3)水快煮干时,喷上香精拌匀。将瓜子炒至酥脆,或将其晒干、烘干均可。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部