中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 干果技术 瓜子 查看内容

风味牛肉汁瓜子怎么制作

2013-12-2 08:48| 发布者: 干果批发网| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 风味牛肉汁瓜子怎么制作?将洗净的西瓜子倒入锅中,放入精盐、大料、小茴香和牛肉汁浸泡3~4小时,然后置于旺火上煮沸至熟。牛肉汁应选用浓度较高的,否则味淡。采用鸡汁浸煮,可制成鸡汁瓜子。 ...
原料配方 西瓜子500克 精盐50克 大料2瓣 小茴香5克 牛肉汁500毫升 生石灰50克

制作方法

1.将生石灰倒入大碗内,注入500毫升清水,拌匀,兑成石灰水,再倒入西瓜子浸泡4~5小时,然后捞出,用清水漂洗干净,去掉壳上粘膜。

2.将洗净的西瓜子倒入锅中,放入精盐、大料、小茴香和牛肉汁浸泡3~4小时,然后置于旺火上煮沸至熟。牛肉汁应选用浓度较高的,否则味淡。采用鸡汁浸煮,可制成鸡汁瓜子。

3.将煮好的西瓜子捞出,沥去牛肉汁和香料,然后再放入烧热的铁锅中,用文火翻炒至干(要勤翻搅,以免炒糊)。

产品特点 味道鲜美,营养丰富。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部