中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 干果技术 瓜子 查看内容

盐霜白瓜子怎么制作

2013-12-1 09:21| 发布者: 干果批发网| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 盐霜白瓜子怎么制作?将南瓜子洗净,沥去水分备用。细盐放碗内,加少量水溶化为浓盐水,将南瓜子倒入浓盐水中,充分拌匀,然后将南瓜子摊开晾干。 ...
    原料配方瓜子(南瓜子)1千克 细盐10克

    制作方法 1.将南瓜子洗净,沥去水分备用。

    2.细盐放碗内,加少量水溶化为浓盐水,将南瓜子倒入浓盐水中,充分拌匀,然后将南瓜子摊开晾干。

    3.将晾干表面水分的南瓜子倒入锅内,加入干净的砂子,置炉火上炒。炒至噼啪声逐渐由大减弱,再炒5分钟,即起锅。用筛子筛去沙子,晾凉后即可。瓜子拌盐水后,一定要晾干再和沙子同炒。如瓜子表面湿润,沙子会粘附在瓜子上,炒后不易筛除,吃起来会感到牙碜。炒熟的瓜子一定要凉透后再装入容器内,否则不脆不香。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部