设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 坚果知识 腰果 查看内容

秋季哪些干果适用女性美颜美容

2013-9-29 08:04| 发布者: 坚果网| 查看: 12| 评论: 0

摘要: 秋季哪些干果适用女性美颜美容,紫葡萄干,桂圆肉,桑葚干,黑枣干,女性想要永葆青春,从饮食动身是最安全最牢靠的办法,特别是每一个年过25岁的女性都需求养护。 ...
         秋季空气枯燥,肌肤易干裂尤其是北方地区,女性更是要做好护肤的预备。往常多吃这4种干果可以让你的身体肌肤不再枯燥,更可以给身体补血补养,是女性美颜的好商品。


  秋季女性养颜的首选:四大干果


  一、紫葡萄干


  紫葡萄是极好的补血生果。将葡萄晒制成干后,每100克含铁量在9.1毫克。并且葡萄在晒制过程中,最大极限的保存了葡萄皮(葡萄皮的养分含量远远高于果肉),也有利于葡萄干中一些安稳养分素的保存,如铁、锌、锰、蛋白质、抗氧化物质等。


  女性因为每月一次的生理期失血,很容易患轻度贫血,气色苍白、脸颊短少赤色,看起来萎靡不振,怕冷,终年四肢冰凉。葡萄可以协助康复好气色———中医以为葡萄具有“补血强智利筋骨,健胃生津除烦渴,益气逐水利小便,滋肾益肝好气色”的成效,往常多吃葡萄,可以减轻四肢严寒、腰痛、贫血等表象,进步免疫力。上班的女性无妨每天吃一小把葡萄干,连服7天就能收到显着的作用。需求注意的是,服用时间应不食瓜类等寒性食物,避免影响作用。这个小验方对医治白带过多也有用。


  二、桂圆


  桂圆肉中每100克含铁量大约是3.9毫克,在生果中也属含铁量恰当丰厚的,可用于贫血的食疗中,通常煲汤、煮粥为宜。


  食用桂圆能改进心血管循环、安靖精力情况、舒解压力和严重,桂圆富含丰厚葡萄糖、蔗糖、蛋白质及多种维生素和微量元素,有杰出的滋补补益作用。可用于医治病后体弱或脑力阑珊,妇女在产后调补也很适合。


  三、桑葚干


  桑葚干是当前生果及其制品中含天然铁最丰厚的,每100克含铁42.5毫克,无愧于生果中“补血果”的称谓。通常主张的日子小常识是将桑葚干煮粥吃,每日食用一碗桑葚粥不光可以补血,还可以美容, 但准妈妈慎用。


  此外,桑葚干可以补益肝肾,滋阴养血,对乌发有特效,息风,清肝明目,解酒,改进睡觉,进步人体免疫力,推迟变老,美容养颜,下降血脂,防癌。桑椹粉富含蛋白质,多种人体必需的氨基酸,易被人体吸收的果糖和多种维生素及铁、钙、锌等矿藏元素、硒等微量元素及胡萝卜素、纤维素等。


  四、黑


  枣里最为推重的是黑枣和蜜枣,它们每100克含铁量在3.7 ~3.9毫克之间,也算是补血食物中的佳品,干枣中还富含丰厚的维生素C,维生素C是推进铁离子吸收的重要因子,让机体对铁的吸收事半功倍。但干枣富含丰厚的膳食纤维,晦气消化,所以每日不宜多食,并且最佳是煲汤、煮粥食用。


  黑枣有很高的药用价值。多用于补血和作为调度药物,对贫血、血小板削减、肝炎、乏力、失眠都有必定作用。但吃的时分别一次吃的太多了,恰到优点就不会有副作用的。别的,黑枣和红枣合二为一吃是维护肝脏的佳品。所以教授主张,黑枣对身体优点许多,恰当吃些有利安康。


  女性想要永葆青春,从饮食动身是最安全最牢靠的办法,特别是每一个年过25岁的女性都需求养护。海安迪电位医治仪安康教授提示,爱美的女性可千万不要错过了下面7种养颜摄生的黄金食物。  


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部