设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 坚果知识 杏仁 查看内容

杏仁巧克力曲奇饼

2014-8-24 06:12| 发布者: 坚果网| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 将上述面粉糊分成两半,一半加入松子仁轻轻搅拌均匀,一半加入可 可粉和杏仁片轻轻搅拌均匀。将上述两个面团分别包在保鲜膜里,搓成两条长棍。然后放冰箱里冷冻3小时。 ...
材料:

  黄油125克,

  糖65克,

  鸡蛋一只,

  低筋面粉170克(或120克饺子粉+50克玉米淀粉),

  可可粉一勺

  杏仁片30克

  松子仁30克

  黑、白巧克力若干

  做法:

  1、黄油室温软化后加糖搅打至呈白色,加入鸡蛋混合搅匀。

  2、加入面粉轻轻搅匀。(一定不要用力过分搅拌)

  3、将上述面粉糊分成两半,一半加入松子仁轻轻搅拌均匀,一半加入可 可粉和杏仁片轻轻搅拌均匀。

  4、将上述两个面团分别包在保鲜膜里,搓成两条长棍。然后放冰箱里冷冻3小时。

  5、将烤箱预热到200度。

  6、取出冻硬的面棍,切成约5毫米的圆片,排在铺了锡纸的烤盘中,放入烤箱,200度火力烤约15分钟。取出放凉,就可以吃了。

  7、为了更好吃,更漂亮,可以隔水热化巧克力,然后将放凉的曲奇饼在巧克力液里沾一下,排在锡纸上,等巧克力凝固了,就成了巧克力曲奇了。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部