设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 坚果知识 杏仁 查看内容

美国大杏仁健康营养新选择

2014-5-29 08:29| 发布者: 坚果网| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 汇聚加州阳光精华的美国大杏仁是一种取之天然、食之天然的食品,是天然的营养库。它是优质蛋白、膳食纤维和镁的来源, 同时能提供人体所需的钙、磷、锌、铜等微量元素。 ...
  汇聚加州阳光精华的美国大杏仁是一种取之天然、食之天然的食品,是天然的营养库。它是优质蛋白、膳食纤维和镁的来源, 同时能提供人体所需的钙、磷、锌、铜等微量元素。 象其他坚果一样,美国大杏仁含有较高的脂肪,但这些脂肪中的70%是不饱和脂肪 -- 研究已经表明,不饱和脂肪是一种健康的脂肪,能够帮助降低胆固醇,同时不会造成体重的增加。

  富含维生素E

  维生素E有8种形态,经常能够摄入的是甲型生育酚形态和丙型生育酚形态。美国国家科学院推荐的是甲型生育酚形态的维生素E,因为这种形态的维生素E是能够通过血液循环到达所有人体细胞组织的一种最佳的维生素E形态,也最容易被人体吸收。
  美国大杏仁正是甲型生育酚形态的维生素E的最佳食物源。一把美国大杏仁(28克或者23颗)可以提供7.3毫克维生素E。

  抗氧化剂组合宝库

  美国塔夫茨大学的一项研究表明,美国大杏仁中的维生素E和大杏仁皮中的类黄酮(抗氧化剂的一种)能够作为一个抗氧化剂组群协同作用,两者同时被人体摄入时,其产生的抗氧化功效会成倍增加。 大杏仁中发现了一种独特的类黄酮组合,食用带皮的大杏仁能够使体内类黄酮和维生素E的含量显著增加,在防止人类老化方面有着显著作用。

  有益心脏健康

  美国食品与药物管理局(FDA)于2003年7月批准了第一个传统食品的资格性健康声明。该声明表示,多数坚果(包括美国大杏仁),在作为低饱和脂肪酸和低胆固醇饮食的一部分时,每天进食1.5盎司(约42克)可以降低患心脏病危险。

  FDA的声明与主要心脏健康机构的推荐是一致的。它们都建议用健康的、富含不饱和脂肪酸的食物,如富含单不饱和脂肪酸的美国大杏仁,取代饱和脂肪含量高的食物。

  帮助降低胆固醇

  美国、加拿大和中国科学家进行的几项研究都表明,美国大杏仁能够帮助胆固醇水平正常或稍高的人降低胆固醇并保持心脏健康。

  加拿大多伦多大学的研究人员发表在《美国医学协会杂志》的一项研究表明,某些有益于心脏健康的低饱和脂肪食品,组合起来食用,其降低人体胆固醇的功效要远远超越任何一种食品单独食用,这就是我们所说的食物的协同作用。这些食物包括可溶性膳食纤维(如燕麦)、植物蛋白(如大豆)、植物固醇(如类固醇)和美国大杏仁。这四类食材都已获得属美国食品药品管理局(FDA)所签发的降低心血管疾病危险的健康声明。组合膳食的降胆固醇功效甚至能与普通降胆固醇药物相媲美。

  北京大学医学部刘毅教授主持的一项关于美国加州杏仁的研究也表明,食用美国大杏仁可以降低人体血液总胆固醇和低密度脂蛋白胆固醇(“坏的胆固醇”),而不降低高密度脂蛋白胆固醇(“好的胆固醇”)。对85位中老年志愿者(平均年龄56岁)进行的的试验表明。受试者的总胆固醇水平降低了7.6%,低密度脂蛋白胆固醇水平下降了9%。

  有利于控制体重

  最新的科学研究显示,大杏仁的卡路里比原来人们认为的要低,在为节食减肥者提供高质量营养素的同时,帮助他们控制体重。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部