中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 坚果知识 无花果 查看内容

怎样买到好的无花果

2013-12-13 09:57| 发布者: 干果网| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 众所周知,无花果是非常营养的一种非常悠然的水果,不禁有人会问了,悠然吗?水果吗?悠然是肯定的,通过之前的介绍就知晓一二。是不是水果?这个嘛,明天告诉您! ...
         众所周知,无花果是非常营养的一种非常悠然的水果,不禁有人会问了,悠然吗?水果吗?悠然是肯定的,通过之前的介绍就知晓一二。是不是水果?这个嘛,明天告诉您!这个回答或许会引起公愤!“无花果有花吗”文中说好今天介绍如何挑选无花果,我可不想食言,有果迷说了,挑选无花果有什么难的,大的好,有人说,红的好,到底什么样的好还得听专家的,下面陈氏无花果苗木基地给您最权威的解答!

        如何挑选无花果

        1、挑选无花果,首先是要挑选大个的,这样的果子果肉饱满,水分多;

        2、尽量挑选颜色较深的,这样的果实才熟透了,口感上更甜;

        3、可以轻捏果实表面,挑选较为柔软的;

        4、要避免选购尾部开口较大的无花果,其难免会沾染到空气中的灰尘和细菌,不太卫生。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部