设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 坚果知识 开心果 查看内容

常吃开心果让身体更苗条

2013-7-24 08:07| 发布者: 坚果网| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 开心果三个功效:心脏“保镖”,保护视力,让身体更苗条,开心果可以瘦身纤体
        美国加州大学洛杉矶分校医学院李兆萍医学博士表示,开心果富含纤维、维生素、矿物质和抗氧化元素,具有低脂肪、低卡路里、高纤维的显著特点,是健康的明智选择,它能给健康带来三个功效:


  心脏“保镖”

  开心果富含精氨酸,它不仅可以缓解动脉硬化的发生,有助于降低血脂,还能降低心脏病发作危险,降低胆固醇,缓解急性精神压力反应等。


  保护视力

  开心果紫红色的果衣,含有花青素,这是一种天然抗氧化物质,而翠绿色的果仁中则含有丰富的叶黄素,它不仅仅可以抗氧化,而且对保护视网膜也很有好处。


  让身体苗条

  每天吃上28克开心果,大概是49颗左右,不仅不用担心发胖,还有助于控制体重。这是因为吃饱的感觉通常需要20分钟,吃开心果可以通过剥壳延长食用时间,让人产生饱腹感和满足感,从而帮助减少食量和控制体重。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部