设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 坚果知识 核桃 查看内容

红豆百果松糕的烘焙制作方法

2016-5-4 09:44| 发布者: 坚果网| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 将红枣、核桃、葡萄干、红绿丝、冬瓜糖、青梅干依序排列在做法7的糕面上方。将做法8的生胚松糕放入水沸的蒸锅以大火蒸约15-20分钟至熟,后取出放凉后撕去湿布即可,食用时切成喜好的块状。 ...
红豆百果松糕的烘焙制作原料:

糯米粉:250克  

再来米粉:250克  糖粉:150克  豆沙:100克  红:4个  核桃:1片  青干:6片  葡萄干:适量  红绿丝:适量  冬瓜糖:适量  

水:150克
红豆百果松糕
红豆百果松糕的烘焙制作方法:

1、将糯米粉、再来米粉、糖放入容器中,加水搅拌成干湿状。

2、双手将做法1的粉块搓散均匀。

3、取一过滤网,将做法2的食材倒入过滤网中滤出细粉备用。

4、取蒸笼,垫上湿布,倒入1/2的做法3的细粉抹平,放入水沸的蒸锅中蒸约5分钟左右使其紧实。

5、将豆沙用擀面棍擀成圆片,放入做法4的松糕上方。

6、将剩余的1/2细粉倒入做法5的豆沙上方摊平。

7、取一刮刀,将做法6的糕粉刮平。

8、将红枣、核桃、葡萄干、红绿丝、冬瓜糖、青梅干依序排列在做法7的糕面上方。

9、将做法8的生胚松糕放入水沸的蒸锅以大火蒸约15-20分钟至熟,后取出放凉后撕去湿布即可,食用时切成喜好的块状。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部