设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 坚果知识 巴旦木 查看内容

巴旦木护肤润肠道有效控制血糖

2014-2-7 09:42| 发布者: 干果批发网| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 《英国营养期刊》曾发表 过一项由美国普渡大学食物与营养系教授理查德· 麦特斯博士的研究团队的研究,结果表明:首先,食用巴旦木(Almonds)会让人产生明显的饱腹感,从而帮助控制对于其它高热食品的摄入 ...
保健作用

巴旦木(Almonds)是一种营养密集型健康零食,含有蛋白质、膳食纤维、维生素E,比其他树上结下来的坚果营养会多,且不含胆固醇,在中国被广大消费者接受和喜爱。

1、保护肌肤

科学研究表明,巴旦木(Almonds) 是含维生素E最多的全营养食物之一,是一种富含维生素E和类黄酮抗氧化剂的健康食品。一把巴旦木(Almonds)(28克或者23颗)可以提供7.3毫克维生素E(相当于人体每日所需的一半),而维生素E可以有效对抗自由基,起到保湿护肤和减缓衰老的作用。

2、有益心脏健康

巴旦木(Almonds)中高达70%的不饱和脂肪酸有帮助降低“坏”胆固醇水平,食用巴旦木(Almonds),可以有效降低人体胆固醇及甘油三酸酯含量,减少心脏病发作的潜在威胁。

3、帮助肠道健康

相关研究结果显示,巴旦木(Almonds)具有益生元特性,可以通过增加肠道内的有益菌,改善肠道健康,促进排便。

4、控制体重

《英国营养期刊》曾发表 过一项由美国普渡大学食物与营养系教授理查德· 麦特斯博士的研究团队的研究,结果表明:首先,食用巴旦木(Almonds)会让人产生明显的饱腹感,从而帮助控制对于其它高热食品的摄入;其次,巴旦木(Almonds)所含的膳食纤维让脂肪吸收率降低,从而有效控制体重。

5、维持血糖水平

研究发现,相比于早餐中不加巴旦木(Almonds)来说,早餐中食用巴旦木(Almonds)的人们在早餐及午餐后会有更强的饱腹感,并且有效控制血糖浓度。这项研究结果能够帮助糖尿病前期病人纠正暴饮暴食和饮食行为不当的习惯,降低病情加剧的风险。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部