设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 坚果知识 腰果 查看内容

哪些人吃腰果适合呢?

2013-2-14 16:39| 发布者: 中国坚果网| 查看: 428| 评论: 0

摘要: 腰果是我们日子常吃的一种安康食物,营养价值高,还有着必定的食疗成效!腰果是老少皆宜的食物

       腰果是我们日子常吃的一种安康食物,营养价值高,还有着必定的食疗成效,你对腰果能否也有着特另外喜欢呢?下面小编就为我们具体分析下腰果的合适人群和食用注重事项。


适用人群:是老少皆宜的食物
1、腰果含油脂丰厚,故不合适胆功用严峻不良者、肠炎、腹泻患者和痰多患者食用;
2、腰果含的脂肪酸归于良性脂肪酸的一种,虽不易使人发胖,但仍不宜食用过多,尤肥壮的人更要慎用;
3、腰果富含多种过敏原,关于过敏体质的人来说,可能会形成必定的过敏反应。

 食用须知:
1、适用量:每次10-15粒。
2、格外提示:不宜久存。有“油哈喇”味的腰果这宜食用。
3、安康红绿灯:因腰果含油脂丰厚,故不合适助功用严峻不良者食用。
4、腰果热量较高,多吃易致发胖。
5、有的人对腰果格外是蜕变的腰果过敏,要导致注重。温馨提示腰果尽管说是一种合适任何人食用,可是也要注重适当食用为最佳,合理饮食最安康。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
下一篇:腰果多吃易胖

相关阅读

最新评论

返回顶部